Вид фасовки: Фольга
Тростниковый сахар отличается от традиционных видов сахара тем, что не проходит процедуру очистки (рафинирования) и содержит огромное количество ценных питательных элементов, витаминов и минералов, которых нет в простом белом сахаре. Коричневый сахар – это натуральный продукт, который получается после первичного отжима, очистки и кристаллизации сока сахарного тростника. Это позволяет сохранить тростниковую патоку, которая содержит ценные питательные вещества, комплекс микроэлементов и придаёт сахару отличный вкус, золотистый цвет и превосходный аромат. Коричневый сахар отлично подойдёт для приготовления выпечки и десертов, а также для приготовления тёмных шоколадных соусов, экзотических соусов, маринада для блюд на гриле и изысканных сладко-кислых блюд