Оливковое масло Olio Extra
Vergine di Oliva, 5 л - масло холодного отжима, высшей
категориии.
Масло из оливок изготовлено путем использования непосредственно механических
средств.
Согласно итальянским традициям, для изготовления масла Olio Extra Vergine di
Oliva используют оливку вместе с косточкой путем раздавливания.
В оливковое масло не добавляют консервантов и красителей.
Благодаря технологии производства, оливковое масло первого отжима сохраняет
полезные качества.
Употребление оливкового масла благоприятно воздействует на работу
пищеварительной системы, ускоряет процесс обмена веществ в организме и обладает
умеренным заживляющим эффектом.
Имеет легкий желчегонный эффект, поэтому рекомендуется его употреблять в
качестве профилактики заболеваний желчевыводящих путей.
Рекомендуется использовать Olio Extra Vergine di Oliva практически для всех
видов готовки: подходит для тушения, жарки.
Реже применяется для заправки салатов, так как масло не имеет характерного
ярко-выраженного вкуса и запаха.